加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 学校介绍 > 学校介绍

学校康复楼、公寓楼暑期改造工程顺利完工

时间:2014-09-10 09:00:47  来源:  作者:

 

按照校园整体规划和长远发展要求,学校通过评估和考察,决定对较为陈旧的康复楼和宿舍楼内部格局和设施进行改造。

康复楼原有功能教室设置和构造已不能满足教育技术要求和学生康复需要。公寓楼的内部格局布置比较陈旧,部分设施破损严重,已达不到安全的要求。考虑到实现教学需要和学生安全需要,学校在征得有关部门同意批准,争取到资金支持后,经过严格程序招标,选定技术过硬,认真负责的施工单位,对康复楼和宿舍楼进行改造。

经过两个多月紧张施工,开学前改造工程顺利完工。经改造后的康复楼和宿舍楼各类设施齐全,设备一流。新学期,学生将会利用这些新设施更好的康复和生活。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门