加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

您当前的位置:首页 > 学校介绍 > 学校介绍

特教师生用上电子白板 特教课堂实现无粉教学

时间:2014-09-05 08:59:30  来源:  作者:

 

近年来,在有关部门的领导支持下和社会各界的关注关爱心,临沂特教中心的各项工作都取得长足的进步,校园环境优美,设施设备齐全,教育理念先进,课堂教学新颖。暑假期间,学校有为所有的教室更换上了电子白板,实现无粉课堂,为快速发展的特殊教育锦旗上又添一花。

为了特殊教育事业的发展,特教中心的教师们一直以来都坚持艰苦朴素、勤勤恳恳的作风,用讲台、黑板、粉笔三件法宝启迪特殊学子的心智,将省下来的钱用于孩子们的康复和生活,这些传统的教学工具在特教课堂上立下了汗马功劳也限制了教学水平的发挥,当这些工具不能充分表达课堂设计和教学需求的时候,电子白板从这些传统工具手中将接过课堂的接力棒,用优势资源成就高效课堂。

更换电子后,特殊学生将会受益于这些仪器带来的声光感受,能更贴近学科、生活,同时,电子白板对学生的感官补偿作用,也将使教育的功用发挥到最大。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门